METTETE IN GIOCO IL VOSTRO GUSTO. IL 12 DICEMBRE TAKE! PUGLIA FA TAPPA A GIOIA DEL COLLE.

lavoro di redazione articolo in sinergia con il Team Vinoway per takepuglia.it – pubblicato su vinoway.com

lavoro di Ufficio Stampa e Customer Care

lavoro di supporto all’organizzazione dell’evento

Mettete in gioco il vostro gusto. Il 6 dicembre Take! Puglia fa tappa a Gioia del Colle.

Il 12 dicembre 2013 presso l’Osteria del Borgo Antico di Gioia del Colle (Bari-Puglia) la Prima tappa del Take! Puglia 2013 (www.takepuglia.it).
Una cena-contest in cui gli ospiti saranno i giudici che decreteranno il miglior abbinamento cibo-vino.

Take! è una cena-contest organizzata da Vinoway con la collaborazione della Delegazione Murgia dell’A.I.S. Puglia e  rappresenta l’occasione di mettere alla prova il proprio gusto, stimolando la propria curiosità nei confronti dell’abbinamento cibo-vino.

I commensali decreteranno qual è il miglior abbinamento cibo-vino tra quelli proposti, assegnando dei punteggi in centesimi. A loro non sarà chiesto di giudicare il piatto ed il vino in sè per sè, ma di basarsi sulle sensazioni complessive ed immediate che l’unione di queste eccellenze suscita durante la degustazione, come ricorda l’ideatore del format Davide Gangi.
Un giudizio istintivo, che dà pochissimo spazio a successive interpretazioni ma che contemporaneamente crea un’occasione divertente e conviviale, permettendo di giudicare il cibo ed il vino così come fanno coloro che frequentano i ristoranti. Questo è il format Take!

Prima dell’inizio della cena-contest alle ore 21, lo chef e le cantine si presenteranno ai commensali, per creare un legame tra produttore ed appassionato, per far conoscere il vino ed il piatto in degustazione direttamente dalle parole di chi lo produce, dando quindi vita ad un momento di convivialità, di scambio opinioni e di condivisione del piacere del mangiare e del bere bene.


Lo chef Ottavio Surico presenterà il suo “Capretto in porchetta di olive e lardo, sgagliozza alla barese e purea di cicerchie al cipollotto”.

I vini in abbinamento:

– CENTOFUOCHI PRIMITIVO MANDURIA DOP 2011 di SOLOPERTO (1° miglior abbinamento)

– LE BRACI IGT SALENTO 2006 di SEVERINO GAROFANO VIGNETI E CANTINE (2° miglior abbinamento)

– BARONE PAZZO PRIMITIVO IGT SALENTO di VETRERE (3° miglior abbinamento)

– PRIMITIVO DOC DI GIOIA DEL COLLE di POLVANERA (Vino del territorio)


Dopo la cena-contest, per stare ancora insieme il menù verrà integrato da:
– flan di verdure di stagione;
– fagottino di mele caramellate e salsa di cannella e limone.

A conclusione della serata saranno svelati i vini e si redigerà la classifica calcolando la media dei voti dei commensali dopo aver eliminato il più alto ed il più basso.
Vi aspettiamo!
Take! è un modo nuovo di interpretare l’abbinamento Cibo-Vino.

L’Osteria del Borgo Antico si trova a Gioia del Colle (Bari – Puglia) in Corso Cavour, 89.

La cena-contest ha un costo di 30€, il numero di posti è limitato, obbligatoria la prenotazione.

info e prenotazioni
mail>   press2@takepuglia.it
referenti> Nico Paulangelo (+393805311432) – Annalucia Galeone (+393207631021)
web>  www.vinoway.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...