Fooding project – Idee e progetti innovativi di impresa per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari

Fooding project - Idee e progetti innovativi di impresa per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari

Nell’ambito del progetto “Fooding”, finanziato con il programma Interreg Italia-Grecia, è stato lanciato un bando con l’obiettivo di favorire la creazione di imprese giovanili nel settore agroalimentare.

Beneficiari dell’iniziativa sono i giovani innovatori, singoli e/o gruppi ove il referente e la maggioranza del gruppo non abbiano compiuto i 35 anni al momento della scadenza del bando e che risiedono nei territori eleggibili dal Programma (Puglia e Grecia).

Nella prima fase, 30 idee selezionate verranno ospitate all’interno di uno spazio di “co-working” realizzato presso il CIHEAM–IAMB di Valenzano e affiancate per massimo 6 mesi.

Nel periodo di incubazione, saranno assegnate 10 Borse di Studio di € 2.500,00 ciascuna per completare la propria formazione all’estero.

Al termine dell’accompagnamento, 5 progetti d’impresa riceveranno un totale di € 50.000 a seguito di una due diligence.

I progetti possono essere inviati utilizzando il format disponibile all’indirizzohttp://call.foodingproject.org/ dal 15 giugno al 30 ottobre 2014.

Per ulteriori informazioni e per consultare il bando completo, vi invitiamo a consultare il sito ufficiale dell’iniziativa: http://www.foodingproject.org/

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...